La Cuisine du Château des Monthairons
Variant selon les produits de saison.
La Cuisine du Château des Monthairons
“Emoustiller les papilles et ravir les yeux … “
C’est ce qu’inspirent les plats qui sortent de la cuisine du Château des Monthairons …
Pour se faire, Benoît THOUVENIN, Chef de cuisine, assisté par le reste de l’équipe, mettent tout en oeuvre pour tenir cette promesse …
Un savoir-faire artisanal et des années d’expérience garantissent un déjeuner ou un diner rempli de plaisirs culinaires. Dans une carte variée plus qu’agréable et joliment décrite, vous trouverez une présentation de nombreuses saveurs, souvent liées à des produits authentiques de la région, complétées par des styles de cuisine qui témoignent de la passion et de l’expérience. Vous serez agréablement surpris par les combinaisons créatives dans lesquelles classique et moderne forment une belle harmonie.
De toute évidence, des souhaits particuliers ou des habitudes alimentaires différentes peuvent être pris en compte.
« Notre ambition personnelle est de vous faire passer un moment des plus agréable possible ».
Bien sûr, une carte des vins avec des appellations connues mais vous trouverez également des vins de la région. La vallée de la Meuse se situe idéalement entre l’Alsace et la Champagne.
Un plat de fromage qui ne laisse personne indifférent … et encore bien d’autres que nous ne dévoilerons pas volontairement pour laisser une certaine part de mystère !
Catherine PIERRAT et Elise THOUVENIN vous accompagneront dans la tradition de la famille à votre table et seront les garants de la réussite de votre repas, votre séjour … votre passage au Château des Monthairons.
Une signature d’hospitalité, de style et de goût, de couleur et de présentation, dans une tradition d’hier et d’aujourd’hui.